Ingrédients / pour 4 personnes
- 350 g de Foie Gras mi-cuit 4 tartines de pain de mie de seigle de 10 cm de long sur 3 cm de large et 1 cm d'épaisseur 4 betteraves rouges cuites brins de ciboulette 2 carottes 6 oranges 50 g de sucre Sel Pour le chutney de pêches : 350 g de chair de pêches 1 échalote 30 g de cassonade 15 cl d’eau de source 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 1 gousse de vanille Bourbon 20 g de beurre sel, poivre Pour les macarons au chutney de fleurs de pissenlits : 75 g de poudres d’amandes 75 g de sucre glace Pour la vinaigrette passion : 350 g de fruits de la passion ½ jus de citron vert 80 g d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de miel sel, poivre Pour les macarons au chutney de fleurs de pissenlits : 75 g de poudres d’amandes 75 g de sucre glace 55 g de blancs d’œufs colorant vert 1 bocal de chutney de fleurs de pissenlit