Pamplemousse en gelée pétillante

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Temps Total 3 h 12 mn
Pamplemousse en gelée pétillante

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 gros pamplemousse 2 feuilles de gélatine (4g) 25g de sirop de grenadine (ou autre) 10cl d'eau gazeuse (maison ou Perrier...) dés de noix de coco séchées pour la déco (facultatif)

Préparation Pamplemousse en gelée pétillante

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. 2 Peler le pamplemousse à vif et récupérer les suprêmes. Les couper en 2 et les répartir dans les coupes.
  3. 3 Faire chauffer le sirop, hors du feu, y incorporer les feuilles de gélatines essorées. Ajouter l'eau gazeuse, mélanger et répartir dans les coupes sur les suprêmes.
  4. Pour finir
    Mettre les coupes au frigo 3 heures minimum.