Bruschetta anchoïade et légumes croquants

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Bruschetta anchoïade et légumes croquants

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain Bruschetta anchoïade ou tapenade noire oeufs de caille dur tomates cerises de différentes variétés roquette radis carotte Basilic Huile d'olive Réduction de balsamique

Préparation Bruschetta anchoïade et légumes croquants

  1. 1 Faites griller légèrement vos bruschetta au four avec un filet d'huile d'olive dessus (elles doivent rester moelleuses à l'intérieur) Une fois refroidies, étalez une fine couche d'anchoïade ou tapenade sur les bruschetta.
  2. Pour finir
    Détaillez les radis et carottes à la mandoline en très très fine lamelles. Déposez sur l'anchoïde un peu de roquette, puis dressez les reste des ingrédients à votre guise dessus. Finissez par un filet d'huile d'olive, un peu de réduction de vinaigre balsamique et une pointe de poivre.