Brownies chocolat noir et blanc et mirabelles

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Brownies chocolat noir et blanc et mirabelles

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 70 g de chocolat noir à pâtisserie 40 g de beurre (ici allégé à 40%) 200 g de mirabelles 2 oeufs 50 g de sucre de canne 40 g de farine 40 g de poudre d’amande 2 barres de chocolat blanc à pâtisserie

Préparation Brownies chocolat noir et blanc et mirabelles

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire fondre le chocolat noir avec le beurre pendant une minute au micro-ondes.
  3. Pour finir
    Dans un saladier battre les œufs entiers avec le sucre de canne et mélanger énergiquement. Réunir les 2 préparations en prenant soin de bien mélanger. Ajouter la farine et la poudre d’amande. Couper le chocolat blanc en gros morceaux. Dénoyauter et couper les mirabelles en 2. Ajouter au précédent mélange. Déposer la préparation dans un moule carré et cuire pendant 20 minutes. Laisser un peu refroidir et déguster légèrement tiède.