Palmiers ou Feuilletés à la ciboulette et chèvre

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Palmiers ou Feuilletés à la ciboulette et chèvre

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée congelée 50gr de pignon de pin grillés 1 rouleau de pâte feuilletée une bûche de chèvre frais 125 g 100 g de parmesan râpé sel et poivre

Préparation Palmiers ou Feuilletés à la ciboulette et chèvre

  1. 1 Mélanger le chèvre, la parmesan, du poivre, la ciboulette et les pignons à la fourchette. Dérouler la pâte et couper les 4 bords arrondis pour obtenir un carré.
  2. 2 Tartiner ce carré du mélange au chèvre. Rouler le tout. Emballer dans le papier d'origine et placer au congélateur 20 minutes environ. Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés.
  3. Pour finir
    Une demi-heure avant l'apéro, sortir le rouleau. Couper des tranches d'1 cm d'épaisseur et disposer sur le papier cuisson. Enfourner 20 minutes. Déguster tiède.