1 pate feuilletée
1 mangue
8 tranches fines de pancetta
fleur de thym
fleurs de fenouil sauvage ( de thym ou de bourrache)
poivre de Sichouan
Préparation Tartelettes fines à la mangue et pancetta
1
Étalez la pâte feuilletée. Saupoudrez la d'un peu de fleurs de thym et de poivre. Découpez la en rectangles de 3-4 cm.
Piquez la pate à l'aide d'une fourchette, disposez les entre 2 feuilles de cuisson et entre 2 plaques à pâtisserie. Faites cuire à four 180° pendant environ 15 minutes.
Laissez refroidir.
2
Retirez la peau de la mangue. Détaillez la en tranches fines. Coupez la en rectangles de 3 cm /4.
Coupez la pancetta en rectangles identiques.
Pour finir
Lorsque les tartelettes seront refroidies, recouvrez-les d'une tranche de mangue,
ensuite d'une tranche de pancetta. Ajoutez une petite fleur de fenouil sauvage ou à défaut une fleur de thym ou de bourrache.