2 cailles
2 cuillères à soupe de miel des chefs
50 g de beurre
Sel et poivre
250 g de mirabelles
1 cuillère à soupe d'eau de vie de mirabelles
Préparation Cailles rôties au miel et aux mirabelles
1
Faire fondre le beurre et le miel des chefs. Réservez.
Enduire les cailles avec ce mélange et les faire revenir de toute part dans 1 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210°. Disposer ensuite les cailles dans un plat allant au four et cuire environ pendant 20 min en arrosant régulièrement les cailles avec le mélange beurre miel restant.
2
Pendant ce temps préparez les mirabelles.
Après les avoir lavées, dénoyautez les mirabelles et faites les revenir doucement à la poêle dans un peu de beurre. Ajoutez ensuite l'eau de vie et flambez.
Pour finir
Dressage :
disposez une caille sur une assiette entourée des mirabelles. J'ai ajouté un petit fagot de haricots verts.