Bouchées crispy au chocolat noir

Préparation 10 mn Temps Total 40 mn
Bouchées crispy au chocolat noir

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 410 g de lait concentré sans sucre 220 g de chocolat noir 50 g de chocolat aux céréales 50 g de noix de coco 800 g de lait écrémé en poudre

Préparation Bouchées crispy au chocolat noir

  1. Pour finir
    Mettre, dans un saladier, le lait concentré + le chocolat noir. Faire fondre au micro-ondes 1 minute à 850 watts, retirer, mélanger et remettre 1 minute au micro-ondes. Mélanger à nouveau, puis ajouter le lait en poudre. Dans un plat à gratin d'environ 25 x 22 cm recouvert de papier sulfurisé, verser la préparation. Casser en petits morceaux le chocolat aux céréales et les planter dans la préparation. Lisser la surface. Saupoudrer le tout de noix de coco et mettre au congélateur 30 minutes.