Pain à l'ail et au persil : la recette facile

Un pain fourré d'un beurre d'ail... Délicieux.

Sabine Vermorel

http://mellevermo.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Humidifier légèrement les baguettes de pain et les couper en tranches larges de 4 cm environ... Sans aller jusqu'au bout (les tranches doivent être jointes sur 1 cm).
  2. 2
    Sortir le beurre du frigo et le laisser suffisamment ramollir. Éplucher et hacher les gousses d'ail, ciseler le persil. Mélanger l'ail écrasé et le persil ciselé au beurre... Former une pâte homogène, le beurre d'ail.
  3. Pour finir
    Tartiner généreusement de mélange chaque tranche de pain, les deux côtés et le dessus. Mettre à cuire au four sur 180°c, le temps indiqué sur le paquet. Manger le pain croquant, doré et chaud avec une salade ou comme nous en accompagnement de barbec'.
C'est terminé
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