Beignets d'aubergine et pomme de terre (Maakouda)

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 35 mn
Beignets d'aubergine et pomme de terre (Maakouda)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Aubergine grillée : 500 g
  • purée de pomme de terre : 500 g
  • Oignon hachée : 1
  • Ail hachée : 4 gousse
  • Coriandre hachée : 1 botte
  • Farine : 8 c à s
  • Sel
  • Cumin : 1,5 c à c
  • paprika : 1 c à c
  • Oeuf : 1
  • Huile de friture

Préparation Beignets d'aubergine et pomme de terre (Maakouda)

  1. 1 Écraser les aubergines grillées.
  2. 2 Mélanger les aubergines avec la purée de pomme de terre, l'oignon, la farine, l'ail, la coriandre, les épices et l'oeuf.
  3. 3 Placer cette préparation au frais pendant 2 heures.
  4. 4 Huiler vos mains et façonner des boulettes, les aplatir légèrement.
  5. Pour finir
    Faire cuire les beignets dans de l'huile chaude.