Crumble de courgettes et chèvre frais

Un accompagnement à la fois fondant et croustillant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Faire revenir dans l’huile d’olive les échalotes émincées. Ajouter les courgettes préalablement râpées et laisser chauffer à feux doux pendant 10 minutes. Saler, poivrer et disposer dans des minis cocottes huilées. Préparer la pâte à crumble : mélanger avec le bout des doigts la farine, le chèvre frais, le beurre mou et les herbes de Provence afin d’obtenir une consistance granuleuse. Saler et poivrer. répartir la pâte à crumble sur les courgettes et enfourner 20 min à 180°c jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
C'est terminé
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