Tempura d'oignons rouges

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Tempura d'oignons rouges

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 gros oignon rouge
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères de féculent de pomme de terre
  • 1 cuillère à café de lait très froid
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • sel, poivre et baies rose du moulin
  • piment fort
  • ail en poudre
  • huile de pépins de raisins

Préparation Tempura d'oignons rouges

  1. Pour finir
    Dans une assiette creuse mélanger l'oeuf, le féculent de pomme de terre et le lait très froid. Saler, poivrer. Ajouter à la pâte des épices. Avec une fourchette, bien mélanger les ingrédients, pour former une pâte bien homogène. Éplucher l'oignon. Le détailler en tranches de 5 mm d'épaisseur. Tremper les rondelles d’oignons dans la pâte à tempura. Cuire les rondelles d'oignons sur la poêle avec de l'huile bien chaude jusqu’à ce que les rondelles soient bien dorées. Avant de servir saupoudrer de baies rose du moulin, du piment fort et du cumin.