Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et apérivrais Saumon

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et apérivrais Saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 Apérivrais Saumon 12 minis blinis 15cl de crème liquide 1 bouquet de cerfeuil 1 grande tranche de saumon fumé sel, poivre du moulin

Préparation Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et apérivrais Saumon

  1. 1 Lavez et hachez le cerfeuil. Montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le cerfeuil haché, du sel et du poivre. Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
  2. Pour finir
    Répartissez la crème aux herbes sur les blinis à l’aide d’une poche et d’une douille cannelée. Déposez un morceau de saumon fumé et un apérivrais saumon dessus, servez.