Feuilleté au sésame, chantilly wasabi et Apérivrais Saumon
Préparation 30 mnCuisson 20 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
12 Apérivrais Saumon
1 rouleau de pâte feuilletée
15cl de crème liquide
1 cuillère à café de wasabi
2 cuillères à soupe de graines de sésame
1 jaune d’œuf
Sel
Préparation Feuilleté au sésame, chantilly wasabi et Apérivrais Saumon
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Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf avec un pinceau. Parsemez la surface de graines de sésame puis taillez des petits rectangles de pâte. Déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, faites-les cuire 15 à 20 min au four.
Pour finir
Montez la crème en chantilly bien ferme. Salez et ajoutez le wasabi.
Déposez une grosse noisette de crème au wasabi sur une extrémité de chaque rectangle feuilleté à l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée. Déposez un apérivrais saumon sur l’autre extrémité et servez.