Trifle pomme, noix et châtaigne

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Interfel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes, en ôter les cœurs et tailler en très petits dés. Les citronner. Dans un mortier, concasser grossièrement les noix. Dans un bol, déposer les petits suisses et les sucrer.
  2. Pour finir
    Répartir dans 4 grandes verrines successivement une bonne cuillerée à soupe de crème de marrons, les dés de pomme, les noix concassées, le petit suisse. Décorer d'une pointe de crème de marrons et de quelques brisures de noix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cancie - 2 janvier 2019
Excellent

Excellente recette, peut convenir facilement pour 6 !

Signaler Ank - 19 décembre 2013
Bien

Bon
Vite fait et bon dessert convivial
Ma suggestion : On peut terminer avec une écris confite

Notez cette recette