Blanquette de veau aux légumes craquants

Voici une bonne recette pour ceux qui aiment les plats mijotés qui embaument toute la maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 2 h
  • 3 h
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Préparation

  1. 1
    Préparer les légumes. Peler et émincer l'ail et les oignons. Détailler les tomates en petits cubes. Nettoyer et retirer les queues des radis.
  2. 2
    Faire chauffer une cocotte. Saupoudrer la viandes et les os de farine. Saisir à feu vif. Quand ça commence à bien colorer, ajouter les oignons et l'ail. Gratter bien les sucs dans le fond de la cocotte. Cuire 1 minutes.
  3. 3 Mouiller avec le vin blanc. Ajouter les tomates, du thym, le laurier, du sel et du poivre. Cuire environ 30 minutes avec le couvercle.
  4. 4 Ajouter le jus de veau. Laisser mijoter 1 heure sans le couvercle. Ajouter les pommes de terre pelées et nettoyées. Prolonger le mijotage jusqu'à leur cuisson - environ 1 heure encore.
  5. 5 Pendant ce temps, blanchir les haricots verts nettoyés 4 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les plonger dans de l'eau froide directement pour stopper la cuisson.
  6. Pour finir
    A la fin de la cuisson, ajouter dans la cocotte, les haricots verts et les radis. Goûter pour rectifier l'assaisonnement. C'est prêt. Parsemer avec le jeune oignon émincer avant de servir.
C'est terminé
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