Wok boeuf coriandre

Délicieux wok !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper la viande en lamelles. Couper les carottes et le chou chinois en fines lamelles. Hacher l'ail et la coriandre.
  2. 2 Faire cuire les champignons noirs comme indiqué sur le paquet, égoutter et réserver. Faire cuire les vermicelles de soja en suivant les indications, égoutter et réserver.
  3. 3
    Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok à feu fort. Faire saisir rapidement la viande pour qu'elle dort, puis baisser à feu moyen. Ajouter l'ail et bien mélanger. Ajouter les carottes, le chou chinois et les champignons noirs. Bien mélanger.
  4. 4
    Ajouter les vermicelles cuits, la sauce soja et la sauce huître, et bien mélanger le tout, afin que les vermicelles, la viande et les légumes prennent une couleur rouge foncé. Rajouter éventuellement de la sauce huître ou soja en fonction du goût.
  5. Pour finir
    Pour finir, verser la coriandre hachée dans le wok et bien mélanger le tout. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette