Tartines de pain de seigle, chèvre, miel et jambon

Préparation 5 mn Cuisson 7 mn Temps Total 12 mn
Tartines de pain de seigle, chèvre, miel et jambon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 fines tranches de pain de seigle 8 morceaux de bûche de chèvre 100 g de jambon cru miel huile de noix poivre

Préparation Tartines de pain de seigle, chèvre, miel et jambon

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c.
  2. 2 Découpez 4 fines tranches dans votre pain de seigle. Badigeonnez chacune des tranches de miel.
  3. 3 Sur vos tartines, déposez en alternance 2 morceaux de chèvre et le jambon. Finissez votre préparation en déposant un filet d'huile de noix sur chaque toast. Poivrez.
  4. 4 Enfournez vos tartines au four pendant 2 minutes à 200°c, puis sur la position grill pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servez immédiatement vos tartines, elles ne seront que meilleures chaudes et bien croustillantes !