Tartines de pain de seigle, chèvre, miel et jambon
Préparation 5 mnCuisson 7 mnTemps Total 12 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
4 fines tranches de pain de seigle
8 morceaux de bûche de chèvre
100 g de jambon cru
miel
huile de noix
poivre
Préparation Tartines de pain de seigle, chèvre, miel et jambon
1
Préchauffez votre four à 200°c.
2
Découpez 4 fines tranches dans votre pain de seigle. Badigeonnez chacune des tranches de miel.
3
Sur vos tartines, déposez en alternance 2 morceaux de chèvre et le jambon. Finissez votre préparation en déposant un filet d'huile de noix sur chaque toast. Poivrez.
4
Enfournez vos tartines au four pendant 2 minutes à 200°c, puis sur la position grill pendant 5 minutes.
Pour finir
Servez immédiatement vos tartines, elles ne seront que meilleures chaudes et bien croustillantes !