Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette
Préparation 25 mnCuisson 1 mnTemps Total 2 h 26 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette
1 feuille de gélatine
6 queues de langoustines cuites et décortiquées
1 gros pamplemousse rose
Le jus d’un pamplemousse rose
Préparation Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette
1
Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide puis la faire fondre, à feu doux, dans une petite casserole avec le jus de pamplemousse rose.
Laisser refroidir un peu et mélangez-le avec le fromage fouetté madame loïk echalote-ciboulette.
2
Éplucher le pamplemousse et le couper en cubes.
Couper 4 queues de langoustines en petits morceaux.
Garder 4 cubes de pamplemousses et 2 queues de langoustines pour la décoration finale.
3
Mélanger les cubes de pamplemousses et les morceaux de langoustines avec la préparation à base de fromage fouetté paysan breton.
Pour finir
Dans 2 petites terrines, répartir la préparation et conserver au réfrigérateur pendant 2 heures. Au moment de servir, décorer les mini terrines de cubes de pamplemousses et langoustines.