Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette

Préparation 25 mn Cuisson 1 mn Temps Total 2 h 26 mn
Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette 1 feuille de gélatine 6 queues de langoustines cuites et décortiquées 1 gros pamplemousse rose Le jus d’un pamplemousse rose

Préparation Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette

  1. 1 Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide puis la faire fondre, à feu doux, dans une petite casserole avec le jus de pamplemousse rose. Laisser refroidir un peu et mélangez-le avec le fromage fouetté madame loïk echalote-ciboulette.
  2. 2 Éplucher le pamplemousse et le couper en cubes. Couper 4 queues de langoustines en petits morceaux. Garder 4 cubes de pamplemousses et 2 queues de langoustines pour la décoration finale.
  3. 3 Mélanger les cubes de pamplemousses et les morceaux de langoustines avec la préparation à base de fromage fouetté paysan breton.
  4. Pour finir
    Dans 2 petites terrines, répartir la préparation et conserver au réfrigérateur pendant 2 heures. Au moment de servir, décorer les mini terrines de cubes de pamplemousses et langoustines.