Pop cake Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes aux graines de pavot

Préparation 20 mn Cuisson 1 mn Temps Total 2 h 21 mn
Pop cake Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes aux graines de pavot

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes 100 g de biscuits apéritifs salés de type crackers 1 feuille de gélatine Pour la décoration : 3 cuillères à soupe de graines de pavot

Préparation Pop cake Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes aux graines de pavot

  1. Pour finir
    Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide puis la faire fondre, à feu doux, dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau. Mélanger la gélatine fondue avec le fromage fouetté madame loïk nature. Mixer les biscuits apéritifs pour obtenir une poudre. La mélanger au fromage fouetté madame loïk. Former des boules de fromage. Planter un pique à la verticale dans chaque boule de pop cake. Décorer les boules en les saupoudrant de graines de pavot (à moitié et / ou complètement). Poser délicatement les pop cakes dans un plat. Le filmer et le placez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les déguster.