Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes 160 g de magret de canard fumé 1 poire conférence 2 citron jaunes 40 g de noisettes concassées Sel et poivre du moulin

Préparation Verrines de magret de canard fumé, poire et Fromage Fouetté Madame Loïk Miel Noisettes

  1. Pour finir
    Éplucher et couper les 2/3 de la poire en cubes. Les arroser de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas. Couper le magret en cubes. Monter les verrines en mélangeant le magret de canard aux cubes de poire. Saler et poivrer. Recouvrir de fromage fouetté madame loïk et décorer de noisettes concassées. Conserver au réfrigérateur. Au dernier moment, couper le reste de la poire en fines lamelles et décorer chaque verrine de 2 tranches de fruit.