Velouté de roquette à la pomme et parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Velouté de roquette à la pomme et parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de roquette 1 oignon 1 pomme de terre 1 pomme (rouge bien sucrée) 2 cubes de bouillon de poule 6 cuillères à soupe de parmesan frais râpé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre du moulin

Préparation Velouté de roquette à la pomme et parmesan

  1. 1 Rincez la roquette sous l'eau, égouttez-la.
  2. 2 Coupez l'oignon et la pomme de terre en morceaux et faites-les revenir quelques minutes dans une casserole avec l'huile d'olive.
  3. 3 Ajoutez 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon. Faire cuire 15 à 20 minutes.
  4. 4 Pelez et coupez la pomme en morceaux et ajoutez-la au velouté 5 minutes avant la fin de cuisson. Terminez en ajoutant la roquette et laissez encore cuire 2 minutes.
  5. Pour finir
    Mixez le tout, ajoutez le parmesan et rectifiez l'assaisonnement. Mélangez. Servez bien chaud.