Pizza au chou, brocoli et fromage aux noix

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Pizza au chou, brocoli et fromage aux noix

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 grande pâte à pizza 2 tranches de chou blanc 1/2 brocoli Huile d'olive Poivre et sel 200 g de fomage Landana aux noix

Préparation Pizza au chou, brocoli et fromage aux noix

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Émincer le chou. Détacher les bouquets de brocolis. Les blanchir 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les plonger directement dans de l'eau froide.
  3. 3 Couper le brocoli en tranches. Râper le fromage.
  4. 4 Dérouler la pâte. Garnir avec le chou et le brocoli. Saler et poivrer généreusement. Surmonter du fromage râpé. Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Enfourner 15 minutes, ou selon votre four, jusqu'à ce que la pizza soit croustillante. Les 4 dernières minutes de cuisson, je passe le four en mode "grill", pour dorer le dessus de la pizza.