1 grande pâte à pizza
2 tranches de chou blanc
1/2 brocoli
Huile d'olive
Poivre et sel
200 g de fomage Landana aux noix
Préparation Pizza au chou, brocoli et fromage aux noix
1
Préchauffer le four à 210°C.
2
Émincer le chou.
Détacher les bouquets de brocolis.
Les blanchir 2 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Les plonger directement dans de l'eau froide.
3
Couper le brocoli en tranches. Râper le fromage.
4
Dérouler la pâte. Garnir avec le chou et le brocoli. Saler et poivrer généreusement. Surmonter du fromage râpé. Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pour finir
Enfourner 15 minutes, ou selon votre four, jusqu'à ce que la pizza soit croustillante.
Les 4 dernières minutes de cuisson, je passe le four en mode "grill", pour dorer le dessus de la pizza.