Wraps poulet fumé, fromage frais, moutarde et tomate

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Wraps poulet fumé, fromage frais, moutarde et tomate

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 wraps en paquet Quelques feuilles de salade moutarde ancienne fromage genre St Moret quelques feuilles de basilic 2 petites tomates 2 tranches de poulet fumé ou jambon

Préparation Wraps poulet fumé, fromage frais, moutarde et tomate

  1. 1 Mettre sur les wraps un peu de St-Môret puis la moutarde ancienne. Déposer une tranche de poulet fumé. Je trouve ce produits dans les produits emballés jambon etc... Ajouter les tomates épluchez au préalable en les mettant 15 secondes à 1 minute dans l'eau bouillante puis dans l'eau glacée. Ainsi l'épluchage se fera sans la moindre difficulté. Couper les tomates en rondelles fines. Ajouter le basilic ciselé. Plier.
  2. Pour finir