Cinnamon rolls express

Préparation 8 mn Cuisson 20 mn Temps Total 28 mn
Cinnamon rolls express

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 40 g de beurre mou 40 g de sucre en poudre 1,5 cuillère à café de cannelle en poudre 2 pincées de muscade en poudre (facultatif) 1,5 cuillère à café de lait Pour le glaçage : 60 g de sucre glace 60 g de philadelphia 2 cuillères à soupe d’eau chaude

Préparation Cinnamon rolls express

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Dans un bol, mélanger le sucre, la cannelle et la muscade. Réserver. Étaler la pâte de manière à obtenir un rectangle. Étaler dessus le beurre et saupoudrer toute la surface du mélange sucre-cannelle-muscade. Rouler la pâte sur la longueur. Découper des petits rouleaux de 3 cm d’épaisseur. Mettre les rouleaux dans des empreintes à muffins et les badigeonner avec un pinceau d’un peu de lait. Enfourner et cuire environ 20 minutes. Pour le glaçage : Mélanger tous les ingrédients puis étaler sur les rouleaux chauds à l’aide d’une petite cuillère directement dans les empreintes.