Chutney mirabelle, épices cajun et curry

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Chutney mirabelle, épices cajun et curry

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 350 gr de mirabelles 1 petit oignon 50 ml de vinaigre balsamique rosé 1 cuillère à soupe de crème de balsamique 15 gr de sucre de canne 15 gr de sucre semoule 1 cuillère à café d’ail semoule 1 cuillère à café d’épice cajun 1 demie cuillère à café decurry de madras médium

Préparation Chutney mirabelle, épices cajun et curry

  1. 1 Laver et dénoyauter les mirabelles. Peler et couper l’oignon en petits morceaux.
  2. 2 Dans une casserole faire fondre les sucres dans le vinaigre, une fois fondu ajouter le crème de balsamique. Ajouter les morceaux d’oignons, l’ail, les épices cajun et le curry, mélanger le tout et laisser à feu doux 2-3mn. Mettre les mirabelles bien mélanger et laisser cuire 1h-1h15.
  3. Pour finir
    Laisser tiédir ; mettre ensuite dans un pot est réserver au frais. Le chutney se déguste comme un condiment pour accompagner des viandes chaudes ou froides.