Salade de Ratte du Touquet et chèvre chaud : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de Ratte du Touquet et chèvre chaud : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 sachet 400 g de Ratte du Touquet Express 1 bûche de fromage de chèvre frais Pain 100 g de tomates cerises 100 g de mâche Mélange de 3 poivres Huile d’olive Vinaigre Sel et poivre

Préparation Salade de Ratte du Touquet et chèvre chaud : la recette facile

  1. 1 Lavez et essorez la mâche et les tomates cerises. Coupez les tomates en 2. Réservez.
  2. 2 Coupez la bûche de chèvre en 6 tranches et les déposer sur du pain. Enfournez environ 10 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, placez le sachet ratte du touquet express au micro-ondes sans le percer et faites précuire les ratte du touquet pendant 5 minutes, à puissance maximale (>800w). Sortez les ratte du touquet du sachet et coupez-les dans le sens de la longueur. Dans une poêle chaude, faites rissoler à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps à autre.
  4. 4 Dans un saladier, versez 2 cuillerées d’huile d’olive et 1 cuillerée de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez la mâche et les tomates puis mélangez.
  5. Pour finir
    Saupoudrez les chèvres chauds du mélange de 3 poivres et dressez vos assiettes avec la mâche, les tomates et les rattes du touquet rissolées.