Salade de Ratte du Touquet et chèvre chaud : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
1 sachet 400 g de Ratte du Touquet Express
1 bûche de fromage de chèvre frais
Pain
100 g de tomates cerises
100 g de mâche
Mélange de 3 poivres
Huile d’olive
Vinaigre
Sel et poivre
Préparation Salade de Ratte du Touquet et chèvre chaud : la recette facile
1
Lavez et essorez la mâche et les tomates cerises. Coupez les tomates en 2. Réservez.
2
Coupez la bûche de chèvre en 6 tranches et les déposer sur du pain. Enfournez environ 10 minutes.
3
Pendant ce temps, placez le sachet ratte du touquet express au micro-ondes sans le percer et faites précuire les ratte du touquet pendant 5 minutes, à puissance maximale (>800w). Sortez les ratte du touquet du sachet et coupez-les dans le sens de la longueur. Dans une poêle chaude, faites rissoler à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps à autre.
4
Dans un saladier, versez 2 cuillerées d’huile d’olive et 1 cuillerée de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez la mâche et les tomates puis mélangez.
Pour finir
Saupoudrez les chèvres chauds du mélange de 3 poivres et dressez vos assiettes avec la mâche, les tomates et les rattes du touquet rissolées.