Salade estivale de Ratte du Touquet aux endives

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade estivale de Ratte du Touquet aux endives

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 sachet Ratte du Touquet Express 2 œufs 1 endive 1 endive rouge 1 boîte d’anchois Quelques brins de ciboulette Huile d’olive Vinaigre Sel, poivre

Préparation Salade estivale de Ratte du Touquet aux endives

  1. 1 Placez le sachet ratte du touquet express au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les ratte du touquet pendant 6 minutes à puissance maximale (>800w). Sortez les ratte du touquet du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler. Laissez refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, plongez les œufs dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Passez les ensuite les œufs sous l’eau froide pendant 5 minutes.
  3. 3 Lavez et coupez en petits morceaux l’endive et l’endive rouge puis, ciselez la ciboulette.
  4. 4 Dans un saladier, versez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre. Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez les ratte du touquet, les œufs durs coupés en 2, les endives, la ciboulette et les anchois. Mélangez le tout.
  5. Pour finir
    Servez c’est prêt !