Gaufres de Ratte du Touquet
Imprimer
Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre Ratte du Touquet
- 15 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 40 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirFaites fondre le beurre. Épluchez puis lavez les ratte du touquet. Râpez-les puis ajoutez-y la crème fraîche, le sucre vanillé, les oeufs, la farine et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Versez la pâte dans le gaufrier et sortez les gaufres de ratte du touquet lorsqu’elles sont bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?