Gaufres de Ratte du Touquet

Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faites fondre le beurre. Épluchez puis lavez les ratte du touquet. Râpez-les puis ajoutez-y la crème fraîche, le sucre vanillé, les oeufs, la farine et le beurre fondu. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Versez la pâte dans le gaufrier et sortez les gaufres de ratte du touquet lorsqu’elles sont bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette