Ratte du Touquet et saumon fumé en petits paquets

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Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Plongez les ratte du touquet dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. 2 Découpez les tranches de saumon fumé en bandelettes. Blanchissez la ciboulette. Mettez 12 brins de côté pour la décoration et hachez le reste.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le fromage frais, le jus d’½ citron pressé et la ciboulette hachée. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Pour finir
    Coupez les ratte du touquet en 2, dans le sens de la longueur. Déposez sur chaque moitié une cuillerée du fromage frais et une bande de saumon fumé. Nouez le tout avec un brin de ciboulette.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler isabelle.d45.jdf - 28 décembre 2014
Excellent

délicieux

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