Saint-Jacques rôties au jambon de Bayonne et roquefort

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Saint-Jacques rôties au jambon de Bayonne et roquefort

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 noix de Saint-Jacques (sans corail) 2 tranches de jambon de Bayonne 120 g de Roquefort 1 gousse d’ail 3 brins de persil plat 2 tranches de pain de mie rassis

Préparation Saint-Jacques rôties au jambon de Bayonne et roquefort

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°c.
  2. 2 Posez les noix de saint-jacques sur une plaque à four légèrement huilée.
  3. 3 Mixez finement l’ail, le pain, le persil, un peu de beurre et le jambon. Étalez la préparation sur les noix et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez et faites rôtir au four pendant environ 8 minutes.
  4. Pour finir
    Parsemez de roquefort une fois hors du four et servez immédiatement !