Pizza aux trois fromages et au cervelas

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Pizza aux trois fromages et au cervelas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza épaisse et moelleuse Herta 150 g de dés de cervelas Herta 3 oignons nouveaux 200 g de sauce tomate au basilic 2 cuil. à café d’origan séché 12 olives noires à la grecque 1/2 bûche de chèvre 30 g de gruyère râpé 30 g de copeaux de parmesan Poivre du moulin

Préparation Pizza aux trois fromages et au cervelas

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°c.
  2. 2 Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  3. 3 Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les ainsi que les tiges, en fines rondelles. Coupez le chèvre en tranches fines.
  4. Pour finir
    Étalez la sauce tomate au basilic sur la pâte. Garnissez de dés de cervelas, ajoutez les oignons nouveaux et les olives noires. Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de copeaux de parmesan et de gruyère râpé. Poivrez. Saupoudrez d’origan séché et enfournez pour 14 à 16 minutes en surveillant la cuisson.