Mijoté d'orge aux courgettes, pignons et raisins secs

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Mijoté d'orge aux courgettes, pignons et raisins secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oignon 500 g de courgettes 200 g d’orge perlé 70 cl de bouillon 40 g de pignons de pin 40 g de raisons secs Huile d’olive Sel, poivre

Préparation Mijoté d'orge aux courgettes, pignons et raisins secs

  1. Pour finir
    Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et les courgettes dans un filet d’huile. Ajoutez l’orge, le bouillon et laissez mijoter 30 à 40 min jusqu'à ce que les grains d'orge soient tendres. Ajoutez les pignons et les raisins quelques minutes avant la fin de la cuisson. Servez chaud.