Crumble Cookie

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crumble Cookie

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de fruits (questches, pêches, framboises...) 125 g de beurre demi-sel mou 150 g de sucre roux 1 oeuf 180 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 120 g de pépites de chocolat un peu de beurre pour les moules

Préparation Crumble Cookie

  1. Pour finir
    Beurrer un moule. Mettre les fruits dans le fond du moule (selon les fruits mettre un peu de sucre dessus). Préchauffer le four à 180°c. Préparer la pate à cookies : Mélanger le beurre mou avec le sucre. Casser l'oeuf et le melanger avec le beurre sucré. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger, ajouter les pépites de chocolat. Déposer des petits tas de la pâte à cookie sur les fruits. Mettre au four pendant 30 min.