Tête à croquer

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tête à croquer

Ingrédients / pour 1 personnes

  • œufs durs coupés en deux ( on peut aussi utiliser des œufs de caille ). Exigence : pas plus de deux moitiés par enfant. bâtonnets de carottes crues et rondelles de carottes tomates cerises coupées en deux petits bouquets de chou-fleur et de persil, tiges de ciboulette feuilles de mâche, d'endives, et de trévise - chapeaux de champignons de Paris - tiges de cèleri branche coupées en tronçons - olives vertes et noires dénoyautées et coupées en deux - assiettes en carton blanc

Préparation Tête à croquer

  1. 1 Disposer tous les ingrédients dans des assiettes en carton sur la table.
  2. 2 En ayant comme forme du visage une assiette vide, prendre des ingrédients et composer la tête de son choix en essayant de ne rien oublier.
  3. 3 Déguster en trempant chacun des éléments dans une sauce au fromage blanc, moutarde et ketchup réalisée ensemble également.
  4. Pour finir
    Bonne découverte de crudités et bonne dégustation !