Poulet aux épices orientales, confit de raisin muscat
Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 poulet de 1 kg 200
une grappe de raisin muscat
mélange d'épices orientales
huile d'olive
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
2 poches de cuisson
Préparation Poulet aux épices orientales, confit de raisin muscat
1
Préchauffer votre four à 180°.
Laver et essuyer votre poulet.
Le couper le en morceaux - 2 cuisses, 2 blancs et 2 ailles.
Badigeonner chaque morceaux de l'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement les morceaux des épices orientales, avec les deux mains, bien faire pénétrer les épices dans la peau.
Déposer les morceaux de poulet dans les deux poches de cuisson.
Percer les poches avec un couteau.
Déposer dans un plat allant au four et laisser cuire 35-45 minutes.
Laver et enlever les grains des grappes.
Dans une casserole, faire confire les raisins, préalablement lavés, avec le beurre et le vinaigre de cidre.
Laisser cuire une dizaine de minutes jusqu'à obtention d'une comptée.
Servir le poulet arrosé de confit de raisin muscat.
Pour finir
Ne jetez pas la carcasse de poulet, elle vous servira pour préparer vos bouillons de fond de volaille ou les soupes diverses.