Sardines parmentières

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette économique, simple et savoureuse.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Vider les boîtes de sardines dans un saladier et les conserver. Emietter les sardines après avoir retiré l'arête centrale. Peler et couper finement oignons et tomates. Hâcher le persil. Mélanger persil, tomates et oignon aux miettes de sardines. Eplucher les pommes de terre et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Les égoutter et les écraser, puis incorporer le beurre et la crème fraîche. Assaisonner cette purée avec seil, poivre et 1 cuillerée à café de muscade. Préchauffer le four à 200°c. Répartir la farce de sardines au fond des boîtes et recouvrir de purée. Faire gratiner pendant une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 12 avril 2018
Très bien

très bon

Signaler clarisse-s87 - 1 mai 2014
Très bien

Très bonne recette, merci. Simple et bien relevée.

Signaler Patrick  - 7 octobre 2013
Très bien

ATTENTION à la Peinture !
Très bonne recette, mais ATTENTION choisir des boîtes NON peintes à l'intérieur.

Notez cette recette