Fudge (Dessert divers)

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Fudge (Dessert divers)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 45 g de sirop d’Érable 460 g de sucre vergeoise 25 g de farine 5 g de levure 115 g de beurre demi sel 215 g de lait concentré non sucré Des fruits secs torréfiés

Préparation Fudge (Dessert divers)

  1. 1 Dans une grande casserole, mélanger le sirop d’érable, le sucre vergeoise, la farine, la levure, le beurre demi-sel et le lait concentré. Porter le tout à 112°C. Chemiser un moule (ou utiliser un moule en silicone pour un démoulage plus facile) puis versez-y la préparation. Remuer le mélange pour le refroidir. Il va devenir sableux. Réserver au réfrigérateur une nuit au moins.
  2. Pour finir
    Découper le fudge à l'aide d'un couteau. Ajouter des fruits secs torréfiés puis déguster à température ambiante.