Clafoutis saumon fumé et citron vert

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Clafoutis saumon fumé et citron vert

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 4 à 6 tranches de saumon fumé 2 oeufs + 2 jaunes 25 cl de lait + 25 cl de crème fleurette 3 belles cuillères à soupe de maïzena 2 citrons verts Sel Poivre

Préparation Clafoutis saumon fumé et citron vert

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Coupez le saumon en fines lamelles. Installez-les dans le fond de chaque ramequin. Récupérez les zestes des citrons verts. Dans un saladier, avec votre fouet manuel, fouettez les oeufs et les jaunes. Ajoutez le lait et la crème liquide, terminez par la maïzena et les zestes de citron. Versez votre appareil à clafoutis dans les ramequins sur les lamelles de saumon fumé. Disposez au four pour 35 minutes.