Tarte aux poivrons et feta

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte aux poivrons et feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poivrons 2 échalotes 1 gousse d'ail 100 g de feta 1 œuf 3 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe de moutarde 1 pâte feuilletée roquette huile d'olive sel, poivre

Préparation Tarte aux poivrons et feta

  1. 1 Lavez et épépinez vos poivrons. Coupez-les en fines lamelles. Épluchez et émincez vos échalotes et votre gousse d'ail. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la moutarde et l’œuf. Ajoutez-y ensuite les poivrons et mélangez le tout. Salez et poivrez.
  3. 3 Abaissez votre pâte feuilletée et piquez-là. Déposez-y ensuite le mélange précédent. Ajoutez sur le dessus la feta coupée en petits dés.
  4. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes. Après cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquettes sur le dessus et servez immédiatement.