2 poivrons
2 échalotes
1 gousse d'ail
100 g de feta
1 œuf
3 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de moutarde
1 pâte feuilletée
roquette
huile d'olive
sel, poivre
Préparation Tarte aux poivrons et feta
1
Lavez et épépinez vos poivrons. Coupez-les en fines lamelles. Épluchez et émincez vos échalotes et votre gousse d'ail. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
2
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, la moutarde et l’œuf. Ajoutez-y ensuite les poivrons et mélangez le tout. Salez et poivrez.
3
Abaissez votre pâte feuilletée et piquez-là. Déposez-y ensuite le mélange précédent. Ajoutez sur le dessus la feta coupée en petits dés.
Pour finir
Enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes. Après cuisson, ajoutez quelques feuilles de roquettes sur le dessus et servez immédiatement.