Cupcakes aux chocolats : la recette facile

Un petit air automnal et un plaisir maximal grace à l'association de 3 chocolats dans ce cupcake.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire chauffer le four à 180°C. Battre les oeufs avec le sucre. Incorporer, en mélangeant bien, la farine et la levure. Faire fondre le chocolat noir avec les 120 g de beurre. Incorporer cette préparation à la pâte. Remplir 10 caissettes en papier aux 3/4. Placer au centre 1 carré de chocolat au caramel. Enfourner pendant 20 minutes. Laisser refroidir les gâteaux entièrement. Préparer le glaçage : Faire fondre le chocolat blanc avec la crème. Fouetter ensemble le mélange chocolat avec le beurre et le sucre glace. Mettre dans une poche à douille et décorer selon vos envies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette