Poulet aux olives au vin blanc : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Poulet aux olives au vin blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet 1 oignon 1 tasse à café de vin blanc 20 olives vertes 1 cuillère à soupe de farine eau poivre thym laurier

Préparation Poulet aux olives au vin blanc : la recette facile

  1. Pour finir
    Ciselez l'oignon et faites le revenir dans de l'huile d'olive environ 5 minutes. Faites bouillir de l'eau et plongez vos olives dans 2 bains différents pour les désaler. Ajoutez votre poulet aux oignons et faites le dorer. Un fois doré, ajoutez la farine ensuite le vin blanc, les olives et mettez de l'eau au 3/4 de votre poulet. Poivrez et mettez du thym et du laurier. Laissez cuire une bonne trentaine de minutes.