Aumônières de farce au foie gras et au chutney d'abricots, sur lit de pain d'épices
Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
8 feuilles de brick
8 disques de pain d'épice (4 à 5 cm de diamètre)
300 g de farce Foie Gras Chutney d'abricots Pleine Saveur Maître CoQ
1 pincée de cannelle
Préparation Aumônières de farce au foie gras et au chutney d'abricots, sur lit de pain d'épices
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Disposer les six disques de pain d'épice avec la farce de volaille répartie sur chacun (environ 35 g sur chaque disque).
Cuire au four durant 10 minutes à 160°c.
Laisser reposer.
Pour finir
Garnir les feuilles de brick et les plier façon aumônière.
Saupoudrer de cannelle pour la coloration.
Cuire au four 5 minutes à 180°c.