Aumônières de farce au foie gras et au chutney d'abricots, sur lit de pain d'épices

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Aumônières de farce au foie gras et au chutney d'abricots, sur lit de pain d'épices

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick 8 disques de pain d'épice (4 à 5 cm de diamètre) 300 g de farce Foie Gras Chutney d'abricots Pleine Saveur Maître CoQ 1 pincée de cannelle

Préparation Aumônières de farce au foie gras et au chutney d'abricots, sur lit de pain d'épices

  1. 1 Disposer les six disques de pain d'épice avec la farce de volaille répartie sur chacun (environ 35 g sur chaque disque). Cuire au four durant 10 minutes à 160°c. Laisser reposer.
  2. Pour finir
    Garnir les feuilles de brick et les plier façon aumônière. Saupoudrer de cannelle pour la coloration. Cuire au four 5 minutes à 180°c.