Parmentier de farce aux marrons glacés et son écrasé de pommes de terre

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Maître CoQ. Un repas pour 1,60€ par personne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Confectionner la purée, ajouter la muscade (selon le goût) la crème fraîche, et la ciboulette. Cuire la farce dans une poêle en l'émiettant grossièrement. Monter les parmentiers dans des petits bocaux en commençant par une couche de purée puis une de farce. Finir par une couche de purée. Saupoudrer de parmesan (selon le goût). Cuire au four jusqu'à la coloration voulue. Poêler les cèpes et assaisonner selon le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler caroline.d27 - 22 janvier 2016
Pas mal

Bonjour ou trouve t'on la farce de marrons glacé au porto ?

Signaler Momo - 26 décembre 2015

Ou trouve t on la farce de marrons glaces au Porto?

Notez cette recette