Quiche aux deux chèvres, tomates et romarin

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche aux deux chèvres, tomates et romarin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • un rouleau de pâte brisée une bûche de chèvre de 200 g un chèvre frais (type Billy) de 200 g 6 belles tomates 1 oignon 2 branches de romarin 4 œufs 1 pot de 25 cl de crème fraîche. sel, poivre 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Préparation Quiche aux deux chèvres, tomates et romarin

  1. 1 Dérouler le rouleau de pâte et le poser au fond du moule.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle. Eplucher l'oignon, le couper en fines lamelles. Le faire fondre dans l'huile chaude sans le laisser colorer.
  3. 3 Laver les tomates. Les couper en morceaux. Les ajouter dans la poêle où l'on a fait blondir l'oignon ainsi que les aiguilles de la première branche de romarin. Les laisser réduire environ 15 minutes. Allumer le four th. 7.
  4. 4 Découper la bûche de chèvre en une douzaine de rondelles.
  5. 5 Ensuite, dans un saladier, casser les œufs, les battre puis ajouter la crème fraîche, le chèvre frais, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  6. Pour finir
    Disposer les rondelles de fromage de chèvre sur le fond de la tarte. Etaler le mélange oignon et tomates par dessus. Enfin, verser la préparation aux œufs, à la crème et au chèvre frais. Pour finir, détacher les aiguilles la seconde branche de romarin et les répartir sur la quiche. Mettre au four et faire cuire 30 minutes.