Salade & fines herbes et chiffonnades de filet de poulet rôti Aoste Apéritif

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade & fines herbes et chiffonnades de filet de poulet rôti Aoste Apéritif

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de roquette
  • 1 barquette de chiffonnades de filet de poulet rôti Aoste Apéritif
  • 10 tomates cerises rouges
  • 10 tomates cerises jaunes
  • 10 radis
  • 1 petite boîte de maïs
  • Quelques noix
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 échalotes
  • Moutarde
  • Sel et poivre du moulin

Préparation Salade & fines herbes et chiffonnades de filet de poulet rôti Aoste Apéritif

  1. Pour finir
    Après avoir passé sous l’eau la roquette, les tomates cerises et les radis, disposer la roquette au fond d’un saladier. Couper en deux les tomates cerises ainsi que les radis, puis les verser dans le saladier. Ajouter ensuite le maïs. Découper de petites lamelles de chiffonnades de filet de poulet rôti aoste apéritif et les disposer sur la salade, en même temps que quelques noix. Pour la sauce salade, commencer par verser l’huile d’olive dans un bol, puis le vinaigre. Saler et poivrer. Ajouter les échalotes préalablement coupées, puis la moutarde. Battre le tout à l’aide d’une fourchette.