Mini-tartelettes courgettes et Blanc de Dinde Rôti Aoste
Préparation 20 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
200 g de Blanc de Dinde Rôti
2 courgettes
2 OEufs
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
Curry
Ciboulette
Sel et poivre du moulin
Préparation Mini-tartelettes courgettes et Blanc de Dinde Rôti Aoste
Pour finir
Etalez la pâte feuilletée et découpez à l’aide d’un emporte-pièce, 20 petits ronds.
Epluchez les courgettes et coupez-les en petites lamelles.
Faites blanchir les courgettes en les trempant dans de l’eau bouillante pendant une minute. Laissez égoutter.
Découpez de petites lamelles de blanc de dinde rôti Aoste et disposez-les à l’intérieur de chaque petit moule.
Faites de même pour les courgettes.
Mélangez la crème liquide avec les oeufs et le lait. Battez énergiquement. Assaisonnez avec une pincée de curry, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Disposez le mélange à l’intérieur de chaque petit moule.
Faites cuire pendant 15 minutes au four à 180°c.