Mini-tartelettes courgettes et Blanc de Dinde Rôti Aoste

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mini-tartelettes courgettes et Blanc de Dinde Rôti Aoste

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 200 g de Blanc de Dinde Rôti 2 courgettes 2 OEufs 20 cl de crème liquide 10 cl de lait Curry Ciboulette Sel et poivre du moulin

Préparation Mini-tartelettes courgettes et Blanc de Dinde Rôti Aoste

  1. Pour finir
    Etalez la pâte feuilletée et découpez à l’aide d’un emporte-pièce, 20 petits ronds. Epluchez les courgettes et coupez-les en petites lamelles. Faites blanchir les courgettes en les trempant dans de l’eau bouillante pendant une minute. Laissez égoutter. Découpez de petites lamelles de blanc de dinde rôti Aoste et disposez-les à l’intérieur de chaque petit moule. Faites de même pour les courgettes. Mélangez la crème liquide avec les oeufs et le lait. Battez énergiquement. Assaisonnez avec une pincée de curry, de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Disposez le mélange à l’intérieur de chaque petit moule. Faites cuire pendant 15 minutes au four à 180°c.