Rillettes de thon à l'avocat

Découvrez la recette de Rillettes de thon à l'avocat, une recette appréciée, géniale à l'apéro sur des toasts ou des crackers, facile à réaliser y compris par des enfants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler les avocats, détacher la chair du noyau, puis écraser cette chair avec le jus d'une moitié de citron.
  2. 2
    Ajouter une grosse cuillerée à soupe de moutarde, le beurre ramolli, du sel et surtout du poivre. Écraser à nouveau et mélanger intimement.
  3. 3
    Ouvrir la boîte de thon et bien égoutter. Mettre ensuite la chair dans une assiette et l'émietter avec une fourchette.
  4. Pour finir
    Mélanger la purée d'avocats avec le thon émietté dans un saladier. Rajouter alors le jus de citron restant et le cas échéant le jus de citron vert ou 1/2 combava râpé. Mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette