Crumble de pommes de terre, mimolette et colin

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Crumble de pommes de terre, mimolette et colin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 belles pommes de terre pour cuisson eau/vapeur (850 g environ) 4 pavés de colin d’environ 120 g 100 de mimolette 80 g d’amande 80 g de farine 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Gros sel, sel fin, poivre 2 gousses d’ail 1 branche de thym ¼ de feuille de laurier Un demi-litre de lait

Préparation Crumble de pommes de terre, mimolette et colin

  1. Pour finir
    Epluchez les pommes de terre et taillez-les en demi-rondelle de 5 mm d’épaisseur. Dans une casserole, versez le lait. Ajoutez les pommes de terre, salez au gros sel. Ajoutez le thym, le laurier et les gousses d’ail. Faites cuire 15 minutes. Ajoutez le colin et faites cuire à nouveau 5 minutes. A l’aide d’une écumoire, déposez les pommes de terre et le poisson dans un plat à gratin. Mélangez la farine, l’huile d’olive, les amandes et la mimolette en copeaux. Répartissez sur le poisson et faites gratiner 5 minutes. Servez immédiatement.