Biscuits à la noisette (biscuits)

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Biscuits à la noisette (biscuits)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 230 g de farine 80 g de beurre mou 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de poudre de noisettes 1 oeuf 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation Biscuits à la noisette (biscuits)

  1. 1 Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé ; puis ajouter l’œuf jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
  2. 2 Incorporer la poudre de noisettes, la farine, la levure, et une pincée de sel. Amalgamer le tout.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Abaisser la pâte sur quelques millimètres et découper à l'emporte-pièce.
  4. Pour finir
    Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de silpat. Enfourner pour 10 à 15 minutes. Ils doivent êtes blonds. Le temps de cuisson varie selon les fours et l'épaisseur des biscuits.